顾乘舟

【刀乱】自作多情审的日常(试阅)

审神者真的自作多情吗?

嘛,应该说是身边一群蹭的累_(:з」∠)_

第一次尝试“我”的写作视角,请多指教。

ABO世界观,不适者慢走不谢。

没车(嫌弃脸)

打个商量,你们不要关注我,只喜欢我好不好,不想写百fo文。

以下正文:

人们常说,【我】是个自作多情的人。

虽然很难为情,但是【我】也是这么认为的。

被拖来当审神者,也是又像以往一样单方面告白失效后迷迷糊糊的结果。

那是一个清凉的雨后清晨,我小心翼翼的收好放在包里热气腾腾的便当,准备好今天向安慰并陪伴我许久的学弟告白。

之前那段时间天气一直阴霾,就像是我跟学长告白失败的产物一样,多亏了像小太阳一样暖洋洋的学弟,我才慢慢蒸干心里湿漉漉的水汽。

“都说我不喜欢他了,你们还想怎样!!”学弟吵吵闹闹的声音从不远处的拐角处传来。

“都说了只是普通的邻居,我喜欢你们也不会喜欢他的吧!看看他都告白过多少人了!被标记过也不意外吧…………”少年英气的声音情绪化的高亢,却像是针一样扎进了我的太阳穴。

糟糕,也不能这么情绪化的。

我,揉了揉发胀的鼻间,才把汹涌的泪意压了回去。

是的,诚如你们所见,我是个懦弱又自作多情的人。

其实并不是不想帅气的甩学弟一个巴掌,但是现实是很容易很尴尬的,我单调的三点一线的生活是绕不过他的,除了自己乖乖败退,把自行车尽可能不发出声响的绕回家中,连沮丧的叹息也发不出来。

明明,已经习惯了。

请假的事情是绕不过学弟的,我只好在给班主任撒谎写了一条请假短信后,故意咳嗽压低了嗓子给学弟打了电话。

但是家是回不得的,妈妈是不允许我逃课的。

糟糕,眼泪完全控制不住了。

这时候,就算是阿拉丁神灯,我也会擦擦看吧。

这么想的时候,我感到一阵暖融融的毛球搭在狼狈不堪的我的腹部,为我堪堪带来一点暖意。

一只黑色的猫,它的金色眼睛一瞬不瞬的看着我,有些好奇的看着我,让我感到了有一些尴尬。但它暖呼呼的肉球轻轻的拍了几下我攥紧的拳头,[我在这里]的好意让我的脸颊一下子烧了起来。

随后的经历像是爱丽丝梦游仙境一样奇妙而快乐,我完全忘记了刚刚的尴尬,玩闹过后发现自己爬睡在金色瞳孔的陌生男人腰间,也并没有觉得尴尬。

他吻过我的额头、眉梢、眼角、脸颊、下巴乃至危险的脖颈时,我也没有阻止。

是的,我闻不到他身上一丝丝信息素的气味,他应该是个beta。

我上一个暗恋的学长也是个beta。

都是那么温柔,却对我有着致命的吸引力。

我,最不能拒绝的,就是温柔了。












评论(6)

热度(39)