顾乘舟

【刀乱】花心审的12345

大家好( ゚∀ ゚)我又来发脑洞了。

呵呵,开车中途又写成审神x刀剑我也很绝望了…………算了,让他们互攻吧(划去,不存在的)

对不起刚才一不小心把草稿直接发了→_→

00

审神者云出岫是个公认的花花公子,但是因为出手大方,风流而不下流而倍受赞誉。

他的底线直截了当:不吃窝边草。

所以在一开始,本丸的所有刀剑男士就被告诫了对方习惯性撩人的恶习。

还有审神者云出岫的辉煌战绩。

而历任多届审神者的本丸也提早告知底线:
本丸对外人的厌弃……以及对审神者权利的限制。

刀剑男士方面第一个提出废除寝当番,而云出岫似笑非笑的挑起眉头,有些乐不可支:

“别后悔啊。”

01

说不后悔。

假的。

人对所有物的占有欲天生存在,那么由物品所产生的付桑神对于主人的占有欲更是理所应当。

毕竟,主人更占有优势,具有主导地位,生杀予夺不过一念之间。

所以在发现审神者仅仅是对方的职责之一时,刀剑男士当面不是不未曾产生过不满,但是因为当初双方签订的协议让他们难以发言,老资历的的刀剑男士更是直接压下了其他人的牢骚,恭恭敬敬的与审神者云出岫当面做出了谈判。

结果没几个人知道,但是后来参与会议的人都是一脸肃然。

随后云出岫在行动上做出了妥协,减少了外出时间。

但是《梦间集》里那些与他平等交往的器灵的拜访直接打乱了这种脆弱的平衡。


π_π明天学画画,今天就不修仙了

评论(6)

热度(62)